Ciência Hoje

Extrativismo na Amazônia


Resumo

Alguns produtos extraídos da floresta amazônica, como a castanha-do-pará, as polpas de açaí e cupuaçu e o palmito de açaí, já têm mercado no país e no exterior mas isso não beneficia as comunidades responsáveis pela coleta.

Links

Sumário dessa edição

Dados adicionais

Seção: Artigo

Número: 150

Mês: Jun

Ano: 1999

Download: Não

Como Obter

Página da Revista

Assinaturas

O CiênciaMão é um repositório de recursos para a educação em ciências produzido pelo grupo de pesquisa Interfaces, da EACH-USP e da UNIFESP Guarulhos e Diadema. Os itens são cadastrados manualmente em um banco de dados, de acordo com diretrizes da coordenação do projeto.

Financiamento e apoio:

Copyright © 2006-2015 Universidade de São Paulo - Universidade Federal de São Paulo
Escola de Artes, Ciências e Humanidades da USP
Escola de Filosofia, Letras e Ciências Humanas da UNIFESP
Instituto de Ciências Ambientais, Químicas e Farmacêuticas da UNIFESP
Todos os direitos reservados