Ciência Hoje

Extrativismo na Amazônia


Resumo

Alguns produtos extraídos da floresta amazônica, como a castanha-do-pará, as polpas de açaí e cupuaçu e o palmito de açaí, já têm mercado no país e no exterior mas isso não beneficia as comunidades responsáveis pela coleta.

Links

Sumário dessa edição

Dados adicionais

Seção: Artigo

Número: 150

Mês: Jun

Ano: 1999

Download: Não

Como Obter

Página da Revista

Assinaturas

INTERFACES E NÚCLEOS TEMÁTICOS DE ESTUDOS E RECURSOS DA FANTASIA NAS ARTES, CIÊNCIAS, EDUCAÇÃO E SOCIEDADE
Copyright © 2006-2015 Universidade de São Paulo - Universidade Federal de São Paulo
Escola de Artes, Ciências e Humanidades da USP
Escola de Filosofia, Letras e Ciências Humanas da UNIFESP
Instituto de Ciências Ambientais, Químicas e Farmacêuticas da UNIFESP
Todos os direitos reservados

Financiamento e apoio: