Recursos para a Educação em Ciências
    Banca da Ciência | Experimentoteca | Mão na Massa
 

Salgadinhos Tipo Cheetos, Comer ou Não Comer?

Marlene Alexandre Araújo da Silva, Gerbauer Pimentel Katherine Moura, Medina Maria Cecília Salles, Magen Cristiane Teixeira, Ana Cláudia Albano Sardina, Masini Wanda Regina Nogueira.

Autores

Marlene Alexandre Araújo da Silva; Gerbauer Pimentel Katherine Moura, Medina Maria Cecília Salles, Magen Cristiane Teixeira, Ana Cláudia Albano Sardina, Masini Wanda Regina Nogueira.

Instituições

DRE-Butantã – SME São Paulo,EMEF Gal. Alcides Gonçalves Etchegoyen, EMEF Tte Alípio de Andrada Serpa, EMEF Gal. Euclydes de Oliveira Figueiredo, EMEF José de Alcântara Machado Filho, EMEF Roberto Mange.

Resumo

A sequência didática foi desenvolvida pelas coordenadoras pedagógicas e desenvolvidas pelos professores, cujas escolas estão envolvidas no projeto Mão na Massa.

Dados adicionais

Palavras-Chave:  

salgadinho faz bem?

Cidades:  

São Paulo

Página Inicial:  

37

Página Final:  

38

Seminário:  

IV Seminário Nacional (São Paulo 2008)

 
 

O CiênciaMão é um projeto de extensão universitária da Escola de Artes, Ciências e Humanidades da Universidade de São Paulo, com apoio da Universidade Federal de São Paulo e das entidades abaixo listadas. É coordenado pelo grupo de pesquisa Interfaces. Constitui-se em um repositório de recursos para a educação em ciências, voltado para educadores em geral. Os itens listados são cadastrados manualmente em um banco de dados, de acordo com diretrizes editoriais da coordenação do projeto.

 

EFLCH
Escola de Filosofia, Letras e Ciências Humanas

 

EACH
Escola de Artes, Ciências e Humanidades

Financiamento e apoio:


UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
Copyright © 2006-2013 Universidade de São Paulo - Todos os direitos reservados