Recursos para a Educação em Ciências
    Banca da Ciência | Experimentoteca | Mão na Massa
 

Por que Ferver a Água Antes de Beber ?

Apresentação

Nesta telaula você ficará conhecendo alguns parasitas que podem contaminar a água e os alimentos, provocando doenças; verá que a desinteria é o sintoma mais comum dessas doenças e como são transmitidas a cólera e ascaridíase.

Vídeo Online - Parte 1

Vídeo Online - Parte 2

Dados adicionais

Disciplina:  

Biologia

Nível:  

Ensino Médio

Número:  

10

 
 

O CiênciaMão é um projeto de extensão universitária da Escola de Artes, Ciências e Humanidades da Universidade de São Paulo, com apoio da Universidade Federal de São Paulo e das entidades abaixo listadas. É coordenado pelo grupo de pesquisa Interfaces. Constitui-se em um repositório de recursos para a educação em ciências, voltado para educadores em geral. Os itens listados são cadastrados manualmente em um banco de dados, de acordo com diretrizes editoriais da coordenação do projeto.

 

EFLCH
Escola de Filosofia, Letras e Ciências Humanas

 

EACH
Escola de Artes, Ciências e Humanidades

Financiamento e apoio:


UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
Copyright © 2006-2013 Universidade de São Paulo - Todos os direitos reservados